Dago Dream Park Tempat Rekreasi Baru Yang Lagi Booming Di Bandung

Hi sobat, kamu lagi bingung cari tempat rekreasi di bandung yang seru. Saat ini ada tempat wisata baru yang lagi booming banget loh di bandung. Nama nya Dago Dream Park yang berada di kawasan lembang bandung.

dago dream park
dago dream park

Saat ini objek wisata yang instagramable memang sangat di minati para traveler. Salah satu yang sudah sangat popular adalah the lodge maribaya dan tentu nya wisata dago dream park yang baru dan masih hangat banget nih.

Dago Dream Park adalah sebuah objek wisata yang mengusung konsep fun in the nature, Kamu akan menikmati liburan bersama orang orang tersayang dengan cara dan nuansa yang sangat berbeda di sini.

Namun di tempat wisata ini, kamu tidak hanya akan di sajikan dengan wahana yang bagus buat foto foto, tetapi kamu juga akan di manjakan dengan wahana seru lain nya. Buat kamu yang sudah berkeluarga dan cari tempat rekreasi yang cocok buat family fun day, tempat ini cocok buat kamu.

Wahana Permainan Dago Dream Park

Banyak banget wahana permainan yang ada di dago dream park yang bisa membuat hari kamu bersama keluarga menjadi lebih berharga dan menyenangkan.

1. Uncle’s Barn

Uncle’s Barn Dago Dream Park
Uncle’s Barn Dago Dream Park

Wahana permainan ini pas banget buat anak kamu. Di wahana ini, anak kamu bisa melihat dan berinteraksi dengan kuda. Uncle’s Barn merupakan wahana permainan yang sangat aman untuk anak anak.

Jika kamu atau anak kamu ingin menunggangi kuda, kamu bisa naik dan berjalan di area khusus bermain . Seru banget kan.

2. Anti Gravity

anti gravity dago dream park
anti gravity dago dream park

Pernah ngga kamu ngebayangin rumah terbaik? Jadi seolah olah kamu sedang berada di atap rumah. Yups, wahana permainan ini unik banget deh, karena kamu bakalan masuk ke dalam rumah yang seolah olah atap nya menjadi lantai. Makanya wahana permainan ini di sebut anti gravity.

Wahana permainan yang satu ini menjadi salah satu spot yang paling laris untuk para wisatawan melakukan selfie. Unik dan keren banget deh pastinya 🙂

3. Aladin Carpet

aladin carpet dago dream park
aladin carpet dago dream park

Pernah ngga kamu lihat temen kamu upload foto seolah olah sedang terbang menggunakan permadani, layak nya di negri dongeng aladdin ?. Ya, di dago dream park kini menaiki permadani terbang bukan lah sebuah dongeng lagi.

Kamu bisa naik permadani kemudian melayang di udara, hehehe. Tapi cuma buat foto ya sobat, bukan terbang beneran 🙂

Wahana Aladin Carpet paling laris banget dan selalu menjadi pilihan utama bagi wisatawan yang ingin berburu foto keren di dago dream park. Kalo kamu mau ke wisata ini, jangan sampai kelewatan ya wahana permainan ini.

4. Sky Bike

sky bike dago dream park
sky bike dago dream park

Kamu pernah datang ke the lodge maribaya? Dan mencoba wahana sky bike di sana? Jika belum, ngga usah khawatir sob. Di sini, kamu juga dapat menemukan wahana pernmainan Sky Bike yang keren banget buat shoot foto foto selfie kamu.

Untuk mencoba wahana permainan yang satu ini, tentu nya kamu harus bernyali gede nih. Soal nya, permainan ini berada di ketinggian dan kamu harus menggunakan sepeda yang hanya berjalan di seutas tali.

Tapi kamu ngga usah khawatir dan takut ya 🙂 , permainan yang satu ini di damping oleh orang orang yang berpengalaman loh. Jadi pasti nya tetap sefty dan seruuuuu banget.

5. Sky Tree

sky tree dago dream park
sky tree dago dream park

Satu lagi nih salah satu spot foto keren yang wajib buat kamu. Di wahana ini kamu akan naik ke atas sebuah pohon, kemudian kamu bisa menikmati indah nya pemandangan Dago Dream Park dari ketinggian.

Selain menikmati dan memotret alam sekitar, kamu juga bisa loh membuat foto foto selfie kamu yang keren keren dari atas wahana permainan ini. Pokok nya instagramable banget deh 🙂 .

6. Love Seat

love seat dago dream park
love seat dago dream park

Sebenar nya wahana permaian love seat ini adalah wahana permainan yang baru ada di Dago Dream Park. Wahana ini sebenarnya sangat cocok buat kamu yang ingin mengambil angel angel menarik untuk foto foto keren pribadi kamu.

Love seat adalah wahana yang di sediakan untuk ber foto selfie dan hanya ada 2 sheet loh. Romantis kan tempat nya 🙂

7. Up House

up house dago dream park
up house dago dream park

Kamu pernah ngebayangin ngga masuk ke dalam rumah yang ada di udara? Wah pasti itu cuma ada di negri impian ajah. Tapi ngga di tempat wisata ini loh. Di sini ada wahana selfie nama nya Up House yang merupakan wahana berbentuk rumah, namun seolah olah berada di udara.

Wahana selfie yang satu ini umum nya di minati anak anak dan keluarga yang ingin mengambil foto foto bagus untuk di jadikan kenang kenangan.

8. Outbound Area

Ngga lengkap rasanya kalo tempat wisata keluarga di bandung yang di kelilingi dengan alam yang indah, tidak memiliki wahana permainan yang seru dana man buat kamu dan keluarga kamu.

Buat kamu yang sayang anak 🙂 dan mencari tempat wisata seru yang aman buat anak, rasanya Dago Dream Park pilihan yang tepat buat kamu.

Fasilitas Yang Ada di Dago Dream Park

1. Ruang Serba Guna Dan Kathering

Bagi kamu yang sedang berencana melakukan liburan sambil family gathering bersama kawan kawan maupun keluarga kamu. Dago Dream Park pas banget nih, di sini ada ruang serba guna yang bisa kamu gunakan untuk berbagai keperluan seperti family gathering, wedding dan lain nya.

Kamu juga bisa sekalian pesan kathering nya loh di sini, semakin membuat acara kamu semakin lengkap ya. Karena ngga harus pusing pusing mikirin makanan, Cuma perlu pesan Ruang serba guna dan kathering secara bersamaan. Sangat bagus bukan 🙂 .

2. Penginapan

penginapan dago dream park
penginapan dago dream park

Apakah kamu berencana untuk berlibur sambil menginap di Dago Dream Park? Ya, kamu sangat bisa banget loh. Kamu bisa menginap di area Dage Dream Park dengan suasana rumah yang alami dengan desain kayu, dan di kelilingi oleh nuansa alam yang indah.

Seru banget nih buat kamu yang ingin menikmati nuansa malam di sini, sambil menikmati api unggun. Wah keren banget deh 🙂

3. Pre Wedding

Fasilitas yang satu ini sebenarnya sangat di minati muda mudi yang lagi ingin menikah nih. Di sini kamu bisa pesan paket foto pre wedding dan pastinya dengan angle angle yang cantic dan keren keren banget loh.

Foto pre wedding di sini, wedding nya di sini. Hmmmmm lengkap banget deh kebahagian kamu 🙂

4. Reastaurant & Foodcourt

Dago Dream Park memberikan fasilitas restaurant dan juga beberapa foodcourt buat kamu yang berkunjung ke tempat wisata ini. Jadi kamu ngga usah khawatir deh kalo ke sini, semua nya udah di sediakan di sini 🙂

Leave a Comment

error: Tolong Hargai Karya Penulis !!!
%d bloggers like this: