Rumah Mode Tempat Belanja Paling Hits di Bandung

Selain berjuluk kota kembang dan juga kota wisata, bandung juga terkenal dengan sebutan kota fashion. Hal ini karena banyak nya factory outlet yang ada di kota bandung. Salah satu di antaranya adalah Rumah Mode Bandung,  yang sudah nge hits banget di kalangan wisatawan lokal maupun dari luar kota bandung.

rumah mode bandung
rumah mode bandung –
momsexperience.com

Rumah Mode Bandung berdiri sejak tahun 1999, lalu pada pertengahan tahun 2004 rumah mode melakukan renovasi gedung dan mengusung konsep one stopshopping, dimana pelanggan akan di manjakan dengan berbagai fasilitas yang ada di rumah mode.

Saat ini, rumah mode menjadi salah satu tempat berburu oleh oleh para wisatawan yang berkunjung ke tempat wisata di bandung. Jadi jangan heran jika kamu ke tempat ini, tempat ini akan ramai sekali oleh pengunjung.

Fasilitas Rumah Mode

Dengan mengusung konsep one stopshopping rumah mode memberikan fasilitas lain selain factory outlet nya. Hal ini tentu saja agar para pengunjung semakin betah berlama lama di tempat ini. Beberapa fasilitas yang ada di antara nya :

fasilitas rumah mode bandung
fasilitas rumah mode bandung – momsexperience.com

1. Coffe Shop

Kamu bisa bersantai minum secangkir coffe, sambil menunggu keluarga kamu berbelanja. Agar kamu tetap happy menemani keluarga kamu tercinta.

2. Taman Untuk Bersantai

Di Rumah mode juga di sediakan sebuah taman Kecil dengan bangku bangku untuk bersantai, eits jangan ketiduran di sini ya 🙂

3. Restoran

Kamu bisa rehat dan menikmati hidangan di restoran yang ada di sini, jangan sampai khilaf belanja dan lupa makan ya 🙂

4. Deretan Mesin ATM

Kamu kehabisan uang cash?, ngga perlu khawatir, di rumah mode, kamu bisa mengambil uang lewat mesin atm yang ada. Atau kamu juga bisa membayar dengan menggunakan kartu debit atau kartu kredit dengan menggunakan mesin EDC.

5. Pijat Refleksiologi

Ini fasilitas yang enak banget deh buat kamu, sambil menunggu pasangan atau keluarga kamu berbelanja, kamu bisa melakukan pijat refleksiologi. Berbelanja sambil melepas lelah.

6. Café & Bakery

Selain restoran, di rumah mode juga terdapat café dan bakery. Kamu bisa bersantai dan hangout bersama teman teman kamu di sini.

7. Fasilitas Umum Lain nya

Fasilitas umum lain nya seperti mushola, restroom dan juga lahan parkir yang luas. Semua tersedia di sini. Jadi kamu ngga perlu khawatir deh kalo belanja ke rumah mode bandung.

Barang Barang di Rumah Mode

Sebagai pusat belanja fashion terbesar yang ada di bandung. Rumah mode tidak hanya menjual pakaian saja, namun ada beberapa yang lain dan pasti nya lengkap buat kamu dan keluarga kamu.

barang barang di rumah mode
barang barang di rumah mode – momsexperience.com

1. Pakaian Pria dan Wanita Dewasa

Ada banyak sekali pakaian pria dan wanita yang di jual di sini, dari mulai pakaian formal sampai dengan pakaian casual. Semua mode mode trend anak muda saat ini di jual di sini.

2. Jaket

3. Pakaian anak anak

Kamu ingin berbelanja untuk kebutuhan kamu dan anak anak kamu? Datang ajah ke sini, kamu akan di suguhkan pakaian pakaian yang cocok buat kamu dan juga buat anak anak kamu. Pakaian di sini trend banget loh.

4. Tas dan Aksesoris

Biasanya barang ini di minati banget nih sama perempuan, kamu mesti bawa budget banyak nih kalo sudah melihat lihat tas tas trend di sini.

5. Sepatu

6. Barang Barang ber merk sisa ekspor

Dari pada kamu keluar negri kemudian mencari barang barang ber merk di sana, lebih baik mau datang ke sini deh, mungkin ajah ada barang yang kamu cari di sini.

7. Mainan anak anak

Selain fashion, di sini juga menjual mainan anak anak, yang bisa kamu jadikan hadiah buat si kecil kesayangan kamu

Jam Operasional Rumah Mode

Saat ini jam operasional rumah mode terbagi 2 yaitu hari kerja dan weekend

1. Hari kerja buka dari jam 9.30 pagi sampai 20.30 malam

2. Weekend buka dari jam 8.30 pagi sampai 21.30 malam

Lokasi Rumah Mode Bandung

Rumah mode berlokasi di Jalan Dr. Setiabudi Nomor 41, Bandung dekat gedung sate, jika kamu bingung ke sini. Kamu bisa menggunakan aplikasi maps atau waze untuk mencapai wilayah ini.

Leave a Comment

error: Tolong Hargai Karya Penulis !!!
%d bloggers like this: