Tempat Nongkrong di Bandung Paling Hits Dan Kekinian

Bandung memang tempat menarik buat siapapun, dari mulai rentetan tempat wisata di bandung yang kekinian, oleh oleh khas kota bandung yang nge hits banget dan enak enak, sampai dengan beragam tempat nongkrong di bandung yang unik dan seru. Menjadikan kota ini salah satu primadona para wisatawan lokal maupun dari luar kota bandung.

tempat nongkrong di bandung
tempat nongkrong di bandung – momsexperience.com

Selain berkunjung ke objek wisata yang ada di sini, umum nya para wisatawan ( baik yang berasal dari kota bandung maupun dari luar kota bandung ) ada juga yang memang datang ke kota kembang untuk keperluan lain, seperti meeting dengan client, hangout dengan kawan kawan lama, kopdar dengan mailing list forum dan banyak lagi kegiatan lain nya.

Bagi kamu yang berlibur atau untuk keperluan lain datang ke kota ini, pastikan kamu ngga ngelewatin nih tempat tempat nongkrong paling hits di bandung yang pastinya membuat kegiatan kamu makin seru dan menarik.

Tempat Ngopi di Bandung

Menikmati indahnya kota bandung sambil menyeruput secangkir kopi, pastinya nya membuat pikiran kamu fresh dan semangat lagi dong untuk mencari inspirasi seputar pekerjaan kamu. Ada beberapa tempat ngopi yang bisa kamu kunjungi di sini, tentunya tempat nya hits banget di kalangan para wisatawan.

1. Rumah Mode Bandung

Saat ini rumah mode bandung bukan lah tempat yang asing bagi kalangan para pelancong kota kembang. Di tempat belanja ini terdapat fasilitas café yang bisa kamu jadikan tempat nongkrong kamu sambil menunggu keluarga kamu berbelanja di sini.

rumah mode bandung
rumah mode bandung –
momsexperience.com

Selain café, kamu juga bisa makan di restoran yang tentu nya ada di lokasi ini juga, sambil bersantai menikmati taman yang ada di sini. Tentu nya rumah mode juga bisa kamu jadikan tempat hangout atau kopdar kamu bersama kawan kawan di sini. Seru banget deh di sini.

Lokasi rumah mode bandung di Jalan Dr. Setiabudi Nomor 41, Bandung dekat gedung sate

2. Kampung Daun Café

Tempat nongkrong yang satu ini cukup unik, karena design café ini di buat bernuansa alam yang asri, sehingga kamu akan menikmati udara yang sejuk serta hijauan tanaman menghiasai café ini. Sangat cocok buat kamu menikmati secangkir kopi di sini.

Kampung daun café, buka 24 jam. Jadi buat kamu yang lagi iseng malam malam atau ingin hangout di malam hari, café ini bisa menjadi tempat pilihan kamu.

Lokasi Kampung Daun Café di Jalan Sersan Bajuri KM 4,7 Villa Triniti kota Bandung

3. Bober Café Bandung

Bober café menyediakan beragam jenis kopi yang bisa kamu nikmati. Bober café sangat popular di kalangan muda mudi. Selain lokasi nya yang memang dekat dengan pusat perbelanjaan factory outlet, tempat ini juga kekinian banget.

Beberapa fasilitas yang memang sangat di sukai para kaula muda yaitu live music performance, internetan gratis dan café ini di buka selama 24 jam nonstop. Jadi ngga heran sih, kalo Bober café ramai di kunjungi.

Lokasi Bober Café beralamat di jalan Riau No.123, kota bandung

4. D’Pakar Café

Kamu ingin menikmati secangkir kopi dengan nuansa alami ?, jika ya, seperti nya D’Pakar café cocok buat kamu. Café yang mengusung nuansa alam yang asri dan menawarkan pemandangan yang memanjakan mata. Pasti membuat hari mu lebih fresh dan menyenangkan.

D’Pakar Café cocok buat kamu yang ingin meeting, atau hangout bersama teman teman kamu, sambil mencari inspirasi buat semua kegiatan kamu. Dengan material yang serba kayu, semakin membuat buat kamu yang ingin merasakan nuansa alam sambil menikmati secangkir kopi.

Lokasi D’Pakar Café beralamat di jalan Dago Pakar Utara, Sekejolang, Ciburial Bandung

5. Pines Café The Lodge Maribaya

The lodge maribaya lembang merupakan tempat wisata yang lagi hits banget di bandung. Hal ini karena tempat wisata tersebut memiliki banyak sekali spot foto keren. Di tempat wisata yang menjadi primadona para social media ini terdapat sebuah café yang bisa kamu gunakan untuk bersantai sambil berlibur.

pines cafe the lodge maribaya
pines cafe the lodge maribaya – momsexperience.com

Kamu bisa menikmati kopi di Pines Café sambil menikmati indahnya alam maribaya lembang. Tempat ini juga biasa di jadikan tempat outdoor wedding di lembang dan juga family gathering. Maka nya tempat ini selalu ramai di kunjungi.

Lokasi Pines Café berada di kawasan wisata The Lodge Maribaya

Café Unik di Bandung

Mencari tempat makan unik dan juga makanan nya yang lezat di bandung bukan lah hal yang sulit, karena di kota ini, kamu ngga akan kehabisan tempat untuk merasakan makanan yang lezat dan di temani dengan konsep tempat makan yang unik dan menarik.

cafe unik di bandung
cafe unik di bandung – momsexperience.com

Selain tempat ngopi yang asik asik di bandung, ada juga beberapa café unik yang ada di bandung. Tempat dengan berbagai konsep yang unik ini, mendapatkan tempat yang khusus di hati para pengunjung nya. Buat kamu yang sedang mencari tempat buat hangout atau nongkrong bersama teman teman kamu di bandung, ngga ada salah nya nih buat datengin salah satu dari café unik dan menarik ini.

1. D’Moners Home Café

Jika ada penggemar doraemon atau penggermar anime jepang, café ini cocok buat kamu. Café ini di buat dengan suasana yang sangat elegan dengan ornament doraemon dan juga konsep perumahan jepang.

Selain suasana nya, makanan makanan yang di sajikan di sini juga bergaya ala ala tokoh kartun tersebut. Bagi kamu yang berkeluarga dan memiliki anak kecil, ngga usah khawatir, di café ini, anak anak kamu ngga akan boring, karena banyak banget boneka doraemon yang bisa di mainkan di sini.

Makanan di sini unik unik dan juga enak enak loh, pastiin deh kamu ngga ngelewatin café unik ini.

Lokasi D’Moners Home Café berada di jalan PH. H. Mustofa No.73, Padasuka, Cibeunying Kidul Bandung

2. Goldstar 360 Café

Kamu pernah merasakan makan di café yang seolah olah berada di Goa ? jika belum, tahu ngga kamu, kalo kamu bisa datang ke bandung dan merasakan suasana makan di dalam goa. Ya, di Goldstar 360 Café.

Di lantai 3 gedung Goldstar Sport Resto, terdapat sederetan goa yang sudah di dekorasi sedemikian rupa, sehingga menyerupai goa asli dengan arsitektur bergaya yunani.

Kamu ngga usah khawatir dengan makanan makanan yang ada di sini, enak enak deh pokok nya. Kamu pasti dapat pengalaman seru di sini.

Lokasi Goldstar 360 Café beralamat di Jalan Dangdeur Indah No. 2B, Sukagalih, Sukajadi, Kota Bandung

3. Café Imut di Kota Mini Lembang

Café yang berada di kota mini lembang ini, tepatnya berada di dalam kawasan wisata floating market lembang. Sebuah kota bernuansa eropa, ternyata terdapat sebuah café unik dan lucu.

Di café ini kamu bisa menikmati kudapan kudapan lezat dan enak, serta mengajak keluarga kamu bermain main di sini. Mencari spot foto foto menarik di floating market lembang bandung.

4. Kapulaga

Kapulaga adalah sebuah restoran dengan tema outdoor. Di dalam restoran ini terdapat area bermain anak anak yang luas dan beragam. Restoran yang satu ini memang di desain untuk memenuhi kebutuhan keluarga kamu. Jadi kamu bisa refreshing bersama keluarga menikmati quality time sambil merasakan makanan yang lezat dan enak enak di sini.

Restoran Kapulaga menyediakan makanan bernuansa masakan tradisional Indonesia, seperti nasi liwet, nasi bakar dll.

Lokasi Restoran Kapulaga Jalan. Dayang Sumbi No. 3, Lb. Siliwangi, Coblong, Kota Bandung

5. Cremeria di Dee

Satu lagi café unik yang bisa kamu kunjungi di bandung. Sebuah café yang menyajikan berbagai ice cream dan juga minuman khas dengan menu andalan nya gelato Blueberry Cheese Cake, Dragon Fruit, Rose & Kopyor, Chocolate Earl Grey dll.

Selain ice cream nya yang enak enak, nuansa café ini pun ok banget, dengan nuansa terbuka dan bergaya bali. Membuat café ini menjadi salah satu tempat nongkrong yang sering di kunjungi para muda mudi.

Sebenarnya masih banyak banget tempat nongkrong yang hits di bandung, dari mulai deretan tempat ngopi yang popular di bandung sampai dengan café unik di bandung. Semua itu bisa kamu dapatkan di kota kembang ini.

Tunggu apa lagi, cepat rencanakan liburan kamu selanjutnya di kota kembang bandung, explore semua objek wisata nya dan datangi tempat tempat menarik di sini 🙂

Leave a Comment

error: Tolong Hargai Karya Penulis !!!
%d bloggers like this: